The Guild of Adventurers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Guild of Adventurers » Доска объявлений » Заявка о вступлении в гильдию

Заявка о вступлении в гильдию

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В гильдию приключенцев попадают спустя годы тесных связей и походов, но есть и такие, которые своей доблестью и честными намерениями в кратчайшие сроки доказали что заслуживают место среди "приключенцев". Возможно вы один из них.
Укажите свое имя, расскажите чего вы ожидаете от содружества Искателей и если можете опишите свои интересы в землях Лорда Бритиша. Возможно вам так же повезет и содружество примет вас в свои ряды.

Отредактировано Gnom (2012-04-16 09:12:41)

0

2

Моё имя Михаил. Я уже не молод, почти дед. Играл в ультиму в 90 годы ещё когда она только вышла на просторы инета. Все шарды на которых я играл не дают такого трудного достижения цели, что мне близко в реальной жизни. А выбрал ремесленика - так я не очень люблю сражаться, а люблю что то делать. Здесь для этого надо приложить усилия и умения. Вот щас в жизни я доканчиваю постройку чпу по дереву (роутер) Это почть тоже самое что и в игре здесь- усилие труд время. А жду от игры в группе общения , взаимовыручки и построения мини общества с порядком достатком. Ну пока всё.

0

3

А я - Фрик. Дерзкий наемник.
Хоть и без лютни, зато тот еще сочинитель.
Хоть и ростом пока невелик,
Зато знаю, где ваша гномья обитель.

Чем смогу, и так помогу,
Не вступая ни в чьи ряды.
И в Искатели ваши я не пойду,
Чтоб не накликать на вас беды.

Останусь-ка я при своем -
Друг далекий буду для вас.
Мы и так с вами и в данж сходим, и в таверне споем,
если выдастся такой шанс.

А пока, завернувшись в плащ
неброского серого цвета,
Я покину вас. Но ты, Гном, не плачь.
Не разжалобишь меня этим)

Да к тому же и не к лицу,
Слезы по бороде. Да по мужику.
Лучше отомсти тому подлецу
С которым Жансай теперь ходит под руку!

Отредактировано frk (2012-04-16 20:19:05)

0

4

ПРИВЕТ. ХОЧУ ВСТУПИТЬ В ВАШУ ГИЛЬДИЮ.
ПРО СЕБЯ :
ИГРАТЬ МОГУ ПО ВЕЧЕРАМ НО НЕ ВСЕГДА.
с ПРОФОЙ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ Т.К. ИГРАТЬ ХОЧЕТСА ВСЕМИ КЛАССАМИ А МУЛЬТЫ ТУТ ЗАПРЕЩЕНЫ.
НО ПОДУМЫВАЮ ПРО ГРАНДМАСТЕРА ИЛИ РЫЦАРЯ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ГИЛЬДЫ КУДА ПОПАДУ.

0

5

Да ещё ПВП не люблю, люблю странствовать по миру данжам искать несметные сокровища.

0

6

Обе заявки одобрены. Торк и Кудесник новые члены The Guild of Adventurers

0

7

Поздравляю! :cool:

0

8

Приветствую. Хотелось бы вступить в ряды приключенцев. Хотелось бы видеть коллективную игру, а то по большей части всё один бегаю.

0

9

Привет ребята. Я краcивая и непослушная девушkа. Oченb хочу быть твоей любовницей и дpугом! Co мной можно пoзнaкoмитbся нa этом сайте ilpyberloi.tk/iib9e

0

Вы здесь » The Guild of Adventurers » Доска объявлений » Заявка о вступлении в гильдию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно